• Авторизация


Биг Кинг (BURGER KING BIG KING 18-02-2023 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Биг Кинг (BURGER KING BIG KING)

007 (700x437, 82Kb)
Гамбургер «Биг Кинг» появился в результате противостояния двух монстров мира быстрого питания: МакДональдса и Бургер Кинга. Изначально «Биг Кинг» задумывался как конкурент «Биг Маку» и практически полностью повторял его. Позже он был изменен и из него исчезла булочка разделяющая котлеты, а в начале 2000-х годов исчез и он сам, вернувшись в постоянное меню в 2013 году. Как бы то ни было, он, наряду с луковыми колечками, является самым узнаваемым брендом Бургер Кинга.

Булочка для гамбургера - 1 шт. http://www.fastfoodclub.ru/html/other/burger_bun.html
Говяжий фарш - 200 гр.
Белый лук - 2 колечка
Сладкий огуречный маринад - 1 ч.л. http://www.fastfoodclub.ru/html/other/sweet_pickle_relish.html
Горчица французская - 1 ч.л.
Салат - 1 лист
Соль - щепотка
Черный молотый перец - щепотка
Бутербродный сыр - 2 ломтика
Майонез - 40 гр.
Белый винный уксус - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/4 ч.л.
Лимонный сок - 1/8 ч.л.
Паприка - 1/8 ч.л.

Первым делом из фарша сформируем две круглые котлетки размером чуть больше размера булочки, посолим, поперчим и уберем их минут на 20-25 в морозилку.Пока заготовки котлет остывают сделаем особый соус. Для этого смешаем следующие ингредиенты: майонез, лимонный сок, паприку, сахар, белый уксус, сладкий маринад и французскую горчицу.Обжарим на среднем огне разрезанную пополам булочку. На верхнюю ее часть нанесем столовую ложку соуса и положим измельченный лист салата.На нижнюю часть положим обжаренную котлету, сыр, еще котлету и еще сыр.Далее выкладываем луковые колечки, огурцы и накрываем верхней булочкой.Фирменный чизбургер от Бургер Кинг готов!

http://www.fastfoodclub.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биг Кинг (BURGER KING BIG KING | ed1962 - Дневник ed1962 | Лента друзей ed1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»