Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеОкорочка с картошкой в духовке

Окорочка – 6 шт.
Картофель – 1 кг
Соль – 1 ст. л.
Аджика острая – 1 ст. л.
Майонез – 3 ст. л.
Промойте куриные окорочка, отрежьте железу, также срежьте излишки кожицы и жира. Разделите по суставу на две части и сложите все в глубокую миску. Туда же кладите очищенный картофель, желательно взять одинаковый мелкий, либо крупный разделить на 4 части. Добавьте 1 ст. л. соли, 1 ст. л. жгучей аджики и 3 ст. л. майонеза (обязательно добавьте и аджику и майонез, так как аджика придает корочке красивый цвет, а майонез делает курочку сочной и не дает ей пересохнуть).Все хорошенько перемешайте и выложите на большой противень.Отправляйте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 80 минут.
https://superkuhen.ru/