Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеЗапеченный картофель (секретная техника)

Ингредиенты обычные, а процесс включает одну неожиданную, но очень простую манипуляцию, в результате которой получается вкусная хрустящая корочка, а внутри картофель очень мягкий. Глаза радуются, и вкус отличный!
Масло растительное по вкусу
Картофель 10 шт.
Соль по вкусу
Зелень свежая по вкусу
Варка. Желательно взять некрупный картофель, помыть, почистить и варить в подсоленной воде 6-8 минут. Картофель должен не перевариться, а остаться целым, иначе ничего не получится.
Заморозка. Сливаем воду, остужаем картофель. Для этого можно переложить его в холодную посуду. Далее перемещаем картофель в морозилку на 1-2 часа.
Запекание. Достаем картофель из морозильника, наливаем в посуду растительное масло (ваше любимое) примерно 3-4 мм. Переворачиваем картофель несколько раз так, чтобы весь картофель был покрыт маслом. В общем надо искупать его. Далее ставим в разогретую до максимума духовку на 30-40 минут.
Сервировка. Готовый картофель можно переложить в красивую посуду, посыпать зеленью и подавать на стол желательно горячим.
https://www.fresh.ru/