Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКуриная печень с овощным ассорти по-мексикански

400 гр куриная печень
350 гр тыква
60 гр репчатый лук
50 гр болгарский перц
150 гр стручковая фасоль
30 мл томатная паста
60 мл подсолнечное масло
соль + чёрный молотый перец + перец чили молотый
В сковороде разогреваем 40 мл растительного масла. Добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем его до легкого золотистого цвета.Добавляем освобожденный от семян и нарезанный небольшими кусочками болгарский перец. Обжариваем его вместе с луком в течение двух-трех минут.Нарезаем тыкву небольшими кубиками со стороной не более 2 см. Добавляем ее к овощам и обжариваем на среднем огне в течение 10-15 минут.Выкладываем в сковороду зеленую фасоль. Все перемешиваем. Тушим овощную смесь на медленном огне под крышкой 10-15 минут.В отдельной сковороде разогреваем оставшееся растительное масло. Кусочки печени жарим с двух сторон по четыре минуты, приправляем их солью и перцем.В сковороду с томлеными овощами выкладываем обжаренную печень.Добавляем томатную пасту.Перемешиваем все продукты между собой. Тушим их на слабом огне под крышкой 5-10 минут. Аппетитная мексиканская смесь с печенью куриной подаем как самостоятельное полноценное блюдо к семейному обеду или ужину. Для украшения используем измельченную зелень укропа или кинзы.
https://ru.ipepper.org/