• Авторизация


Без заголовка 17-04-2020 06:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮСИ66 Оригинальное сообщение

Крем для выравнивания торта…

Крем для выравнивания торта…

картинки увеличиваются

Крем для выравнивания торта…Крем для выравнивания торта…Крем для выравнивания торта…Крем для выравнивания торта…Крем для выравнивания торта…

Ингредиенты:

Сливочное масло — 150 г

Сыр творожный — 400 г

Сахарная пудра — 100 г

Приготовление:

1. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.

2. В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.

3. Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.

4. Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.

5. Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.

6. Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.

7. Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя. Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кимми_Ким - Дневник Кимми_Ким | Лента друзей Кимми_Ким / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»