Это цитата сообщения
СветланкаСК Оригинальное сообщениеПирожки «Бомбочки»
[700x525]
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить на мастер-классе, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска, для тех кто собрался на пикник или на море.
Состав:
Тесто:
Мука — 3,5ст
Вода (кипяток) — 1 ст
Раст. масло — 4 ст.л
Сахар — 1 ч.л
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт
Творог (брынза) — 200 г
Чеснок — 2 зуб
Зелень
Соль
Приготовление:
Предварительно приготовить начинку. Помидоры порезать кружочками. Творог посолить, выдавить в него измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
[700x525]
Теперь займемся тестом. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
[700x525]
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
[700x525]
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
[700x525]
На томаты выложить творожную смесь.
[700x525]
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
[700x525]
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
[700x525]
Пройтись пальчиками по краям каждой лепешки, чтобы они хорошенько сомкнулись.
[700x525]
Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
[700x525]
Подать горячими.
[700x525]
kuxaro4ka
P.S.Я такие пирожки решила сделать из слоеного теста и в духовке