• Авторизация


Хрустящие куриные палочки) 28-08-2012 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[124x700]
Ингредиенты: 2 больших куриных грудки ½ стакана (65 гр) муки 2 яйца 1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей 60 мл растительного масла соль и перец Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке. затем окунуть в яйцо И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (12):
Sefanika 28-08-2012-12:42 удалить
спасибо за интересный рецептик! :)
Очень аппетитно !!!Спасибо за рецепт !!!
Adita 28-08-2012-13:52 удалить
Ответ на комментарий Sefanika # =)))
Adita 28-08-2012-13:52 удалить
Ответ на комментарий Августинка_60 # =)
Adita 28-08-2012-22:12 удалить
Ответ на комментарий Таточка-Танюша # =)
Mesabi_ArtCafe 29-08-2012-14:15 удалить
я так отбивнушки делаю, обязательно такой вариант попробую :)
Adita 29-08-2012-19:02 удалить
Ответ на комментарий Mesabi_ArtCafe # окей)
Как интересно! спасибо большое, попробую приготовить...
Adita 29-08-2012-20:02 удалить
Ответ на комментарий Rebekah # =)
Adita 29-08-2012-20:02 удалить
Ответ на комментарий Татьяна_Чижиковна # Попробуйте обязательно!


Комментарии (12): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие куриные палочки) | Adita - Дневничок Адиточки | Лента друзей Adita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»