• Авторизация


Без заголовка 01-04-2014 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение

Ленивые пельмени по - кубански

[показать]

Получается вкусно и очень сытно.

Попробуйте, вам обязательно понравится!

 

Ингредиенты:

 

2-3 яйца;

0,5 стакана воды;

200 гр муки;

0,5 ч. л. соли;

200 гр мясного а;

соль, , лавровый лист.

 

[показать]

Замесить  из воды, яйца, соли и муки. 

Оно должно быть гуще, чем на оладьи.

[показать] [показать]

Добавить фарш.

Посолить, поперчить по вкусу.

Хорошо перемешать.

[показать] [показать]

Закипятить примерно 1,5 литра воды,

посолить, положить лавровый листик.

Полученную массу из фарша и теста брать чайной ложкой

и опускать в кипящую воду, следя,

чтобы пельмени не прилипали ко дну.

Варить 8-10 минут после всплытия.

Вынуть шумовкой, откинуть на дуршлаг и выложить на тарелку.

[показать]

Сразу же подавать - со сметаной,

майонезно-сметанным соусом,

маслом и т.д. – кому что нравится.

Я готовлю соус из сметаны и мелко нарезанного укропа,

чуть присаливаю.

Такие «ленивые» пельмени можно варить не в воде,

а в бульоне – получается, конечно, вкуснее.

 

[700x497]

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

http://izum.darievna.ru/page/kubanskie-pelmeni

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | RBNNB - Анжелика | Лента друзей RBNNB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»