• Авторизация


Хрустящие шампиньончики 04-12-2013 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  •                                  Шампиньоны - 500 г;
  • Чеснок - 3 зуб.;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Перец болгарский  (красный и желтый по половинке)  ;
  • Для маринада: ;
  • Вода - 1 л;
  • Соль - 1 ст.л.;
  • Сахар - 1 ст.л.;
  • Масло растительное - 1 ст.л.;
  • Уксус  (9%)  - 80 мл;
  • Лавровый лист ;
  • Перец горошком ;
  • Горчица сухая в зернах ;
 
   
Грибочки помыть. Перец, лук, чеснок порезать.
   
Смешать все для маринада.
   
В кипящий маринад добавить грибы и варить 5-7 минут. Добавить перец, лук, чеснок, дать закипеть. Остудить, отправить в холодильник на 12 часов – настаиваться. Грибочки готовы.
   
Приятнейшего аппетита!

источник http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/zakuski-iz-gribov/bystrye-marinovanye-shampinony.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие шампиньончики | RBNNB - Анжелика | Лента друзей RBNNB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»