• Авторизация


Овощные галеты "Зеленый букет" 07-03-2018 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Полезные, сочные, очень овощные галеты можно и нужно готовить в Пост. Хотя можно и просто так, потому что очень вкусно получилось. Подайте к ним кетчуп или томатный соус, а не постящимся можно и сметанки. Готовьте на здоровье!     
 
Ингредиенты
[показать] Подготовить продукты по списку. Зеленые овощи у меня замороженные. Шпинат разморозить.

[показать] Стручковую фасоль и брюссельскую капусту положить в кипящую воду и варить 2-3 минуты с момента закипания. Откинуть на дуршлаг и охладить под холодной войной.

[показать] Кочанчики брюссельской капусты и фасоль измельчить в блендере.

[показать] Зеленый лук помыть, стряхнуть влагу и нарезать. В миске смешать измельченную фасолевую массу, лук и шпинат.

[показать] Добавить горсть кедровых орехов и семена льна.

[показать] Добавить смесь хлопьев Злаковый коктейль от Мистраль и крахмал. Если масса сильно водянистая, то добавьте еще хлопьев или крахмала.

[показать] Посолить по вкусу и тщательно перемешать. Дать постоять минут 10-15.

[показать] Сформировать круглые котлетки. Противень выстелить бумагой для выпечки, немного сбрызнуть растительным маслом и выложить галеты. Сверху на каждую галету капните немного масла.

[показать] Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 30-40. Без преувеличения скажу, что это очень вкусно и готовить их можно не только в Пост. Для постящихся к галетам можно подать томатный соус или кетчуп, а кто не постится тем сметану или йогурт.
Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощные галеты "Зеленый букет" | Туттам - Дневник Туттам | Лента друзей Туттам / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»