• Авторизация


ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ 07-03-2018 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]             

Ингредиенты

Мука – 500 гр.
Минеральная вода – 250 мл
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Грибы – 500 гр.
Лук – 1 шт.
Соль
Растительное масло

 

Способ приготовления

Шаг 1 Лук режем не очень мелко, выкладываем в сковороду с маслом и обжариваем до прозрачности.
Шаг 2 Грибы режем пластинами, добавляем к луку и жарим до готовности грибов. Солим. Остужаем.
Шаг 3 В большую тарелку просеиваем муку с солью и сахаром. Добавляем воду, перемешиваем, замешиваем тесто, чтоб оно перестало липнуть к рукам. Накрываем салфеткой и оставляем при комнатной температуре на 30 мин.
Шаг 4 Разделываем тесто на небольшие шарики. Каждый шарик тонко раскатываем, выкладываем начинку, защипываем края и сворачиваем «улиткой».
Шаг 5 Слегка придавливаем каждую «улитку» скалкой. Жарим на растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНЫЕ ЛЕПЕШКИ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ | Туттам - Дневник Туттам | Лента друзей Туттам / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»