• Авторизация


Плов из риса и чечевицы 07-03-2018 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]                 

Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 большие моркови, нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 3/4 стакана овощного бульона
  • половина стакана чечевицы
  • половина стакана длиннозерного белого риса
  • 2 средних помидора, нарезанных
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Приготовление:

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок и готовьте до мягкости овощей.

Добавьте рис, чечевицу и бульон, размешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 20 минут до мягкости риса и чечевицы. Добавьте помидоры и петрушку.

 
Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плов из риса и чечевицы | Туттам - Дневник Туттам | Лента друзей Туттам / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»