• Авторизация


Украинский хлеб 21-11-2012 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
girl-rest.org.ua/post248909386/




15 грамм воды 90 градусов
5 грамм солода
375 миллилитров воды
1 5 грамм соли
250 грамм ржаной муки
250 грамм пшеничной муки
30 грамм клейковины
7 грамм закваски
6 грамм сухих дрожжей

Если дрожжи растворимые, растворяем в п1/2 порции воды. Когда они подымутся добавляем последовательно соль, муку, в муку вымешиваем закваску, солод,клейковину.Ставим в теплое место где – то на 2 часа, или до увеличения в 3 раза.Выпекаем минут 40 при температуре 170С.
Хлеб
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Украинский хлеб | ruslana2004 - Дневник ruslana2004 | Лента друзей ruslana2004 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»