• Авторизация


Без заголовка 23-12-2012 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщение

Жаркое из говядины с картошкой и тыквой

Противень выстилаю фольгой. На неё укладываю мясо (у меня была говядина), и крупные куски картошки, тыквы и моркови. Лук репчатый нарезаю полукольцами и также отправляю к остальным овощам. Далее солю, добавляю специи - в этот раз я взяла барбарис, приправу кавказскую, базилик. Добавляю ложку кунжутного масла, перемешиваю всё.  Полстакана мясного бульона не дадут пригореть жаркому, а оно сначала поварится, а потом будет тушиться в соке овощей. Всю эту историю сверху плотно накрываю фольгой и отправляю в горячую духовку ( 180-200 градусов) на полтора часа.

 На две порции я истратила следующие продукты:

- Картошка - 2 ш. крупные

-Тыква  - 1 больная долька (граммов 200-300)

-Лук репчатый - 1 шт.

-Морковь -1 шт. (небольшая)

-Говяжий бульон -полстакана (можно заменить водой)

-Специи (базилик, Кавказская приправа, барбарис)

[500x375]

[500x375]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ватрушкина2111 - Дневник Ватрушкина2111 | Лента друзей Ватрушкина2111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»