ПОНАДОБИТСЯ:
Кабачок-500 гр
Творог-150 гр
Яйца-2 шт
Сыр- 150 гр
Мука-4 столовые ложки
Сода-1/2 ч.ложки (погасить уксусом)
Зелёный лук,чеснок,перец чёрный молотый,соль-по вкусу
Сметана или майонез-2 столовые ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на крупной тёрке,слить жидкость.Сыр так же натереть на крупной тёрке,зелёный лук мелко нарезать,чеснок натереть на мелкой тёрке.Добавить остальные ингредиенты,перемешать.
Сковороду смазать растительным маслом,разогреть.Выложить массу столовой ложкой в виде оладушек,обжарить с двух сторон.
Подавать со сметанкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!