РУЛЕТ К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
[545x409]
Ингредиенты:
Для теста:
[показать] 3 яйца
[показать] 5 ст. л. сахара
[показать] щепотка соли
[показать] 5 ст. л. сухого молока или сливок
[показать] 5 ст. л. муки
Для крема:
[показать] 1 банка вареной сгущенки
[показать] 1 - 2 банана
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
2. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 С духовке 5 - 7 минут.
3. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками - кому что нравится.
Приятного чаепития!