• Авторизация


Пока закипает чайник, готовлю ленивый «Муравейник» без выпечки уже 12 лет (он вкуснее «Рыжика» и даже «Наполеона») 10-10-2023 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x384]
https://apelsinka.online/2023/08/31/poka-zakipaet-...qgxC7SLh9DR6ubdg-QOrcRPX7SSCDU


Продукты, которые понадобятся для приготовления этого невероятно вкусного торта, скорее всего, уже находятся у вас на кухне. Благодаря этому рецепту торт получается бюджетным и впечатляюще вкусным. Даже духовку включать не придется, а посуду вы «замараете» минимум. Все, что можно сказать — это просто великолепно. Я просто обожаю такие быстрые, простые и невероятно вкусные рецепты. Среди всех ленивых тортов «Муравейник» стал моим личным фаворитом!

Ингредиенты:
Печенье юбилейное — 500 г
Грецкие орехи — 200 г
Варёнка — 1 банка
Сметана — 2 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Шоколад молочный — 2/3 плитки


Переходим непосредственно к приготовлению:


Первым шагом раздробите печенье на крупные крошки (размер кусочков можно выбирать по своему вкусу).

Мелко нарежьте грецкие орехи и добавьте их к печенью. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

В глубокой тарелке смешайте вареную сгущенку, сметану и сливочное масло.

Взбейте смесь до получения однородной консистенции. Затем вылейте крем на смесь из орехов и печенья.

Осторожно перемешайте крем с остальными ингредиентами большой ложкой.

Выложите готовую массу в глубокую тарелку, предварительно выстланную пищевой пленкой. Поставьте торт в холодильник для пропитки на некоторое время (20 минут вполне достаточно, но при желании его можно оставить в холодильнике на 2-3 часа).

После пропитки торта, удалите пищевую пленку.

Переложите торт на блюдо для подачи. Натрите молочный шоколад на мелкой терке.

Обваляйте торт со всех сторон натертым шоколадом.

Протрите края тарелки салфеткой и подавайте торт к столу.



Приятного аппетита

1.
[670x404]

2.
[676x405]

3.
[657x385]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пока закипает чайник, готовлю ленивый «Муравейник» без выпечки уже 12 лет (он вкуснее «Рыжика» и даже «Наполеона») | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»