[700x542]
https://www.povarenok.ru/recipes/show/50570/
Ингредиенты для «Десерт для ленивых "Перина из яблок"»:
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г
Яблоко — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 3 ст. л.
Сахар
Крахмал — 1 ст. л.
В форму укладываем кусочки слоеного теста. Сначала один ряд.
На тесто - яблоки. Из указанного количества теста и яблок получается 4 ряда теста и три яблок. Тесто - последний слой. Каждый слой яблок посыпаем сахаром по вкусу.
Делаем заливку. Яйца, сметана, крахмал и сахар по вкусу.
Выливаем заливку на пирог. Отправляем в духовку. Температура 180 градусов. Печем, пока не зарумянится.
Вот так. Посыпаем сахарной пудрой.