• Авторизация


Закуска из баклажанов с брынзой и чесноком 17-12-2022 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]
https://1001receipt.net/361-zakuska-iz-baklazhanov...3EwP0n5ycSOSBoRA-hZWm1QDlCbwqE

Ингредиенты
Баклажан
2 шт
Перец болгарский
100 гр
Сыр брынза (из коровьего молока)
175 гр
Сметана 20%
100 гр
Чеснок свежий
2 зубчика
Укроп свежий
несколько веточек
Петрушка свежая
несколько веточек
Приправа "Итальянские травы"
1 ч.л

Как приготовить закуску из баклажанов с брынзой и чесноком
Баклажаны нарезаем на кружочки толщиной около 1 см. Нарезанные овощи складываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем приправу «Итальянские травы». Добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем.

Подготовленные баклажаны выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаем синеньки в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. Нужно, чтобы баклажаны стали мягкими.

Рекомендуем:
Закусочные бутерброды из баклажанов с помидорами и чесноком
Готовые баклажаны вынимаем из духовки и оставляем до полного остывания.

Сладкий болгарский перец нарезаем очень мелким кубиком.

Укроп мелко нарезаем.

Брынзу натираем на мелкой терке.

В миске соединяем перец, укроп, брынзу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.

Подготовленную начинку выкладываем сверху на полностью остывшие баклажаны.

Закуску украшаем листочками свежей петрушки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник: https://1001receipt.net/361-zakuska-iz-baklazhanov-s-brynzoy-i-chesnokom



Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
2-3 ст.л


https://www.youtube.com/watch?v=oV7k1TAjd-0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из баклажанов с брынзой и чесноком | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»