• Авторизация


баклажаны "По-осеннему" 30-09-2022 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43875166252/Ne-zna...usku-?utm_referrer=mirtesen.ru


Такая закуска отлично подойдет на праздничный стол, ну и к ужину конечно. Можно назвать это блюдо даже салатом!

Ингредиенты:

баклажаны – 2 кг.
чеснок – 3 зубчика
лук - 2 шт.
острый перец - 1 шт.
зелень (кинза, укроп, петрушка)
растительное масло - 200 мл.

маринад:

вода – 2 л.
уксус 9% - 200 мл.
соль - 50гр. (2ст.л.)


Рецепт приготовления:

Баклажаны мелко режем. И варим в кипящем рассоле (рассол: вода + соль + уксус) в течении 8 минут.




Баклажаны кладем в дуршлаг и даем им стечь.




Нарежем лук четверть кольцами, острый перец, петрушку и чеснок через пресс. Все перемешаем




В кастрюлю кладем баклажаны, нарезанные овощи и заливаем растительным маслом. Перемешиваем и оставляем на столе стоять на 1 час.




Храним такие баклажаны в холодильнике, в судочке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны "По-осеннему" | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»