• Авторизация


Вишневый пирог с творогом и орехами 13-09-2022 06:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x333]
https://www.povarenok.ru/recipes/show/175824/



Ингредиенты для «Вишневый пирог с творогом и орехами»:
Основа

Мука пшеничная / Мука — 150 г
Творог (ТМ Искренне Ваш 5%) — 90 г
Масло сливочное — 90 г
Соль (щепотка)
Начинка

Вишня (у меня свежемороженая, без косточек) — 150 г
Заливка

Творог (ТМ Искренне Ваш 5%) — 180 г
Яйцо куриное (С1) — 3 шт
Сметана — 100 г
Сахар — 50 г
Орехи грецкие — 20 г
Миндаль (у меня миндальные лепестки) — по вкусу
Джем абрикосовый — 3 ст. л.



Рецепт «Вишневый пирог с творогом и орехами»:

Я использую творог ТМ Искренне Ваш 5%


В чашу все ингредиенты для основы и быстро замешиваем тесто.


Тесто мягкое и поддатливое.


Выкладываем тесто в форму для тарта, формируя бортики.
У меня форма диаметром 20 см и высотой 3.5 см
Убираем форму в морозилку на 30 минут - это важно!


Выкладываем в чашу творог, яйца, сметану и сахар.


Пробиваем блендером в однородную массу.


Достаем форму и на дно выливаем половину заливки.
На нее выкладываем начинку - я не размораживала.
Присыпаем грецкими орехами.


Выливаем оставшуюся заливку.
Духовка разогрета на 200.
Ставим на 20 минут.


Через 20 минут достаем, смазываем верх теплым абрикосовым джемом, посыпаем миндальными лепестками и грецким орехом.
Отправляем еще на 20 минут в духовку.
Готовый пирог остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый пирог с творогом и орехами | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»