• Авторизация


Три рецепта вкусных намазок на хлеб 10-08-2022 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]
https://prigotovimvkusno.com/2542173310042507474/t...NrMuOAU27vHA-qsGfLlOAxX0sx83lY


НАМАЗКА С ТУНЦОМ

Ингредиенты:

- 1 банка консервированного тунца

- 200гр плавленного сыра

- 2 вареных яйца

- 2-3 ст.л. майонеза

- соль, перец по вкусу

Сыр и яйца можно натереть на терке, но если есть блендер - проще закинуть все ингредиенты в него и перемолоть до однородной массы. После чего попробовать и если надо - подсолить и поперчить.

Намазка получается оооочень нежной, ярче всего чувствуются тунец и яйцо. Поэтому если хочется более рыбного вкуса - тунца можно взять 2 банки, а яйцо всего 1.

ОСТРЕНЬКАЯ НАМАЗКА

Ингредиенты:

- 200гр творога или творожного сыра

- 2 вареных яйца

- зубчик чеснока

- пучок укропа или петрушки

- молотый острый перец

Тоже все закинули в блендер, перемололи до однородной массы. Попробовали на вкус, при необходимости посолили и добавили побольше перца для остроты. Намазка готова.

По вкусу сливочно-сырно-творожная, чесночно-остренькая. Отличная штука в качестве закуски.

НАМАЗКА С ОРЕХАМИ

Ингредиенты:

- 250гр брынзы

- 70гр сливочного масла

- 70гр грецких орехов (можно заменить на кедровые орехи)

- зубчик чеснока

- пучок кинзы (можно заменить на петрушку или другую любимую зелень)

Можно тоже все смешать в блендере. Либо размять вилкой брынзу, вмешать в нее подтаявшее сливочное масло. Добавить мелко нарезанную кинзу, рубленные орехи и выдавить зубчик чеснока.

Вкусная намазка с грузинским акцентом. Отдельно солить ее не надо - брынза сама по себе достаточно соленая. В меру остренькая за счет чеснока, пряная, сырно-ореховая.

Ваша Вика Виноградова и канал Рецепты для лентяев

https://www.youtube.com/watch?v=-r2UAxNYpy0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Три рецепта вкусных намазок на хлеб | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»