[700x393]
https://www.youtube.com/watch?v=mf8n4PMUqOM
Рецепт:
3 огурца ( 400 гр )
1 лук
Маринад:
100 гр сахар
30 гр соль
150 мл уксус ( 5%-9% )
1/3 ч.л кукума
6 шт черный перец горошек
2 ч.л дижонская горчица с зернами
1. Огурцы и лук нарезать кольцами толщиной 3 мм и выложить в чистую, сухую банку, чередуя слои огурцов и лука.
2.В ковшик выложить все компоненты маринада, все время помешивая, чтобы сахар и соль расстворились, довести до кипения, но не кипятить.
3. Горячим маринадом залить огурцыи закрыть банку. Остывшие огурцы уже готовы. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!