• Авторизация


Три паштета с Филадельфией 06-07-2022 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
https://www.facebook.com/photo?fbid=826898911611885&set=pcb.4836254299812772



Сегодня у нас главный ингредиент - сливочный сыр Филадельфия.
Ооочень уважаемый продукт у нас в Северной Америке. Мы его и с шоколадом, и с селедкой...
А ещё очень любим всякие паштеты да намазки. Вот и все сложилось.
Три паштета с Филадельфией. Если не знать, что в составе есть сыр, не догадаться. Придаёт нежную сливочную структуру. Все рецепты когда- то найдены в инете, давно опробованы и любимы. Авторам - большое спасибо от моего семейства.

Первый и самый простой egg salad яичный салат в необычной трактовке:
4 крутых яйца , натертых на мелкой терке
150 гр Филадельфии
1 зубчик чеснока
1 ч.л. желтой горчицы( опционально, но я люблю добавлять)
соль, перец по вкусу.
Все смешать, для большей нежности можно пробить погружным блендером.

Второй паштет:
150 гр консервированной фасоли процедить и промыть холодной водой
(фасоль может быть и белой , и красной)
2 крутых яйца
2 зубчика чеснока
50 гр Филадельфии ( обычной, или как у меня с травами и чесноком)
соль, перец по вкусу
можно добавить и молотый красный острый перец.
Все пробить погружным блендером.

Третий вариант:
100 гр филе малосольной скумбрии или селедочных спинок
1 крутое яйцо
2 ст.л. Филадельфии
50 гр репчатого лука
1 ст.л. сливочного масла
50 гр молока
На сковороду выложить масло, молоко и лук. Притушить до испарения молока. Зажаривать не нужно, притушить только до мягкости.Остудить.
Остальные ингредиенты порезать , смешать с луком и сыром и пробить погружным блендером.
Во всех трёх паштетах конечно же можно использовать и другие сливочные сыры, не обязательно Филадельфию. И так же добавлять любую мелкопорезанную любимую зелень.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Три паштета с Филадельфией | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»