[700x420]
https://steaklovers.menu/food/46674?fbclid=IwAR2ta...z_rAAqGl9VbWoBWDqsQ7U8qkdnXmec
Ингредиенты:
800 граммов куриной печенки, по чайной ложке сушеного чеснока и паприки, 4 столовые ложки крахмала, 1 луковица, 100 миллилитров соевого соуса, по столовой ложке меда и томатной пасты, немного острого перца для остроты.
Печенку обязательно предварительно промываем, затем перекладываем в обычный плотный пакет. Добавляем к ней чеснок, крахмал, паприку, затем вливаем соевый соус, кладем мед и томатную пасту, посыпаем острым перцем.
Завязываем пакет и очень тщательно встряхиваем, чтобы все ингредиенты пропитали печенку. Теперь разогреваем на сковороде немного масла. Выкладываем печенку вместе с тонко нарезанным луком. Жарим на среднем огне, пока печенка не приобретет приятный золотистый цвет.
https://www.youtube.com/watch?v=wm-Av1rjRE0