• Авторизация


Даем баклажанам совсем новый вкус. Секрет в кисло-сладком соусе: так их делают в Китае 20-06-2022 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x420]
https://steaklovers.menu/food/43910?fbclid=IwAR0hr...kz5CrRMdTat7bh6NxzyrhNzyq_-S1M

Для рецепта нам понадобятся .
3 баклажана,
болгарский желтый перец,
красный перец,
половина луковицы,
4 пера зеленого лука,
6 зубчиков чеснока,
5 граммов кинзы,
3 столовые ложки соевого соуса,
3 столовые ложки рисового уксуса,
столовая ложка сахара,
3 столовые ложки крахмала,
2 чайные ложки соли,
50 миллилитров воды,
380 миллилитров растительного масла.

Моем баклажаны, затем срезаем плодоножки и очищаем от жесткой кожуры. Режем их средними кубиками. Тоже самое проделываем и с перцами. После чего режем лук сравнительно крупными кусочками. Далее измельчаем зелень и чеснок. Баклажаны кладем в миску, добавляем крахмал и перемешиваем.

В отдельной миске смешиваем соевый соус, сахар, чеснок, растительное масло. В отдельной миске растворяем крахмал в воде. Следом жарим баклажаны на среднем огне до появления золотистой корочки и выкладываем в посуду. После этого жарим все остальные овощи 10 минут, добавляем к ним кабачки, растворенный крахмал, специи и выливаем соус..

Тушим все вместе 5 минут и достаем, овощи должны оставаться хрустящими.

Видеорецепт:

https://www.youtube.com/watch?v=IAmzw-1mwDc
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Даем баклажанам совсем новый вкус. Секрет в кисло-сладком соусе: так их делают в Китае | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»