• Авторизация


За час из куриных окорочков делаю колбасу. Про магазинную даже не вспоминаю Источник: https://gotovim-samy.ru/vtorye-blyuda/za-chas-iz-kurinyh-okoroch 14-06-2022 06:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x425]
https://gotovim-samy.ru/vtorye-blyuda/za-chas-iz-k...jm323jg3PmqpZ-wNp71ulgxYQnXhsw

Ингредиенты
Куриные окорочка — 1 кг;
Чеснок — 2 — 3 зубчика;
Соль, перец — по вкусу;
Паприка молотая — по вкусу.
Как видите набор ингредиентов наипростейший.

Пошаговое приготовление
Из окорочков вырезать косточки и поставить их варить в небольшой кастрюльке. Воды примерно пол литра или чуть больше.

Куриное филе прокрутить на мясорубке или просто нарезать ножом.

К измельченному мясу добавить соль по вкусу перец и паприку. Тщательно вымешать.

Готовый и остывший куриный бульон нужно добавить к мясу и опять вымешать. С бульоном лучше не перебарщивать, его не должно быть слишком много.


Накрыть фарш пищевой пленкой и убрать в холодильник на 10 — 12 часов.

По прошествии этого времени нужно присыпать паприкой пищевую пленку, распределить по ней куриное мясо.

Аккуратно, но плотно свернуть рулет, для спокойствия перетянуть его бечевкой.

Переложить рулет в форму для запекания и поставить в духовку на один час, температура 180*С.

В принципе, после этого колбаса готова

Но я рекомендую освободить колбасу от пищевой пленки и убрать в духовку еще на полчаса чтобы колбаса подрумянилась сверху.

Так же можно просто обжарить ее в сковороде со всех сторон.

Приятного аппетита!
Источник: https://gotovim-samy.ru/vtorye-blyuda/za-chas-iz-k...nnuyu-dazhe-ne-vspominayu.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник За час из куриных окорочков делаю колбасу. Про магазинную даже не вспоминаю Источник: https://gotovim-samy.ru/vtorye-blyuda/za-chas-iz-kurinyh-okoroch | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»