[700x425]
https://gotovim-samy.ru/vtorye-blyuda/za-chas-iz-k...jm323jg3PmqpZ-wNp71ulgxYQnXhsw
Ингредиенты
Куриные окорочка — 1 кг;
Чеснок — 2 — 3 зубчика;
Соль, перец — по вкусу;
Паприка молотая — по вкусу.
Как видите набор ингредиентов наипростейший.
Пошаговое приготовление
Из окорочков вырезать косточки и поставить их варить в небольшой кастрюльке. Воды примерно пол литра или чуть больше.
Куриное филе прокрутить на мясорубке или просто нарезать ножом.
К измельченному мясу добавить соль по вкусу перец и паприку. Тщательно вымешать.
Готовый и остывший куриный бульон нужно добавить к мясу и опять вымешать. С бульоном лучше не перебарщивать, его не должно быть слишком много.
Накрыть фарш пищевой пленкой и убрать в холодильник на 10 — 12 часов.
По прошествии этого времени нужно присыпать паприкой пищевую пленку, распределить по ней куриное мясо.
Аккуратно, но плотно свернуть рулет, для спокойствия перетянуть его бечевкой.
Переложить рулет в форму для запекания и поставить в духовку на один час, температура 180*С.
В принципе, после этого колбаса готова
Но я рекомендую освободить колбасу от пищевой пленки и убрать в духовку еще на полчаса чтобы колбаса подрумянилась сверху.
Так же можно просто обжарить ее в сковороде со всех сторон.
Приятного аппетита!
Источник:
https://gotovim-samy.ru/vtorye-blyuda/za-chas-iz-k...nnuyu-dazhe-ne-vspominayu.html