[629x700]
https://www.antonellaaudino.it/panini-dolci-alla-panna-e-miele-farciti/
Ингредиенты
60 г горячей воды
60 г муки
Тесто
500 г муки w 300, белка 13
80 г сахара
25 г меда
2 целых яйца
200 г свежего крема для тортов
8 г
ваниль на.b вкус
Наполнение
200 г сыра рикотта
200 г свежего крема для тортов
150 г сахарной пудры
Подготовка
Подготовка Юдане
Смешайте муку и воду в миске, образуя густые сливки, и дайте остыть
Тесто
Положите в миску муку с яйцами, сахаром, медом и первыми 100 г свежей пнны и начните тесто со спирали, когда мука впитает эти ингредиенты, добавьте оставшиеся сливки и нанизывание, добавив одновременно соль и ваниль.
Нанизайте тесто, которое очистит всю чашу, отсоединившись от стен, во время нанизывания нужно будет пару раз опрокинуть тесто с помощью Таро
Добавьте юдан в куккиат, впитывая перед следующей вставкой, пока тесто не закончится красивой сеткой и мягкой и бархатистой консистенцией.
Положите тесто обратно в миску и переложите в емкость, где оно поднимется до удвоения при 26°, это займет около двух часов.
POggiare тесто хорошо заквашивают на рабочей поверхности, слегка посыпают мукой и куском по 70г, круглыми и пиларными, каждый кусочек упираются в кастрюлю, отделяя бутерброды друг от друга.
Избегайте почти удвоения, смажьте слегка взбитым целым яйцом и варите при 200° горячей и статической духовке около 15 минут, не слишком темнея поверхность, чтобы не повлиять на мягкость
Наполнение
Слейте рикотту за несколько часов до этого. Взбейте сливки, добавьте рикотту и сахарную пудру, слегка взбивая венчиками, наполните мешок поче заостренным носиком и наполните бутерброды еще горячими и убывающими.
Украсить сахарной пудрой
1.
[525x700] 2.
[700x569]