[700x465]
http://souspark.ru/vkusnee-vy-eshhe-ne-eli-tolko-k...KoFV4zm3dQlojlbj3gidw0RsrrbULg
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
картофель, 500 г;
лук, 1 шт;
ароматные травы, соль, зелень, специи;
кипяток, 200 г;
мука, 400 г;
масло растительное, 30 мл.
Процесс приготовления
Картофель режем кубиками и обжариваем 5 минут на сковороде в растительном масле.
Добавляем лук, порезанный кубиками и тушим все вместе до готовности.
Добавляем зелень по вкусу, шпинат, если любите, ароматные травы, соль и перец, специи, тушим еще 3 минуты и снимаем остывать.
В просеянную муку добавляем соль по вкусу и вливаем кипяток, растительное масло, вымешиваем тесто.
Накрываем и оставляем на 10 минут.
Стол присыпаем мукой и делим тесто на 2 части.
Раскатываем тонкий пласт и делим его на квадраты.
Выкладываем картофельную начинку и сверху накрываем вторым пластом теста.
По разрезам нижнего пласта делаем разрезы на верхнем и получаем пирожки. Защипываем дополнительно края и обжариваем пирожки в кипящем растительном масле до золотистости.
1.
[700x458] 2.
[700x454] 3.
[700x454]