[700x367]
http://nashakuhnia.su/pirozhkov-iz-grecii/?fbclid=...Autys7l6xPS2vXaCJqlI1QyY9DLsbc
Вам вceгo лишь нужнo вooружитьcя:
мукoй (800 г)
вoдoй (420 мл)
дрoжжами (12 г)
coлью (1 ч/л)
а для начинoчки:
2 кг капусты
3 луковицами
¼ ч. ложкой мяты
любой зеленью
Начиночку можно солить и перчить на своё усмотрение, только не забывайте, что тесто уже само по себе солёное.
Как же приготовить эти вкусняшки:
Для начала смешиваем тесто из дрожжей муки и водички и даем ему хорошенько подняться.
Пока тесто поднимается, нам нужно измельчить овощи о обжарить слегка.
Далее к жарке добавляем сушёную мяту, немного тушим.
Следующей добавляем к жарке зелень, мелко нарезанную.
Тесто уже готово? Нужно аккуратно отрывать по шарику и растянуть на ладони.
Дальше по классике: делаем пирожочки и жарим их в масле (его должно быть столько, чтобы пирожочки полностью погружались внутрь).