[525x700]
ингредиенты
▢1 упаковка печенья
▢1 пачка сливок 38% (250 мл)
▢1 стакан молока
▢4 ст.л. ванильного пудинга
▢½ 1 стакан кленового сиропа (смешать с чашкой горячей воды)
▢4 ст. л. сгущеного молока
▢50 г сливочного масла
▢100 г нарезанного миндаля
приготовление
немного смажьте сковороду сливочным маслом, а остальную часть масла оставить в стороне.
в миске миксера взбиваем сливки с молоком и пудингом в гладкие взбитые сливки.
в отдельную миску мы положим кленовый сироп и горячую воду вместе и перемешаем.
мы возьмем каждое печенье и окунем в кленовый соус, который мы сделали, а затем мы разложим на форме вот так со всем печеньем.
затем возьмите все сливки и равномерно распределите все по печенью.
разложите второй слой печенья, обмакнутого в кленовый соус, затем поставьте в холодильник.
положите миндаль в посуду и поставьте в микроволновую печь в 3-4 импульса на 30 секунд, пока они не обжарятся.
в миску положите сгущеное молоко и сливочного масла и растопите вместе в микроволновой печи до полного расплавления и полного объединения.
смешайте миндаль с молочным вареньем и сливочным маслом и красиво намажте торт.
в холодильник на ночь.