[700x393]
https://www.chef-lavan.co.il/%D7%9E%D7%AA%D7%9B%D7...CsANG8EFtErpUpeIR86TqTWDZN9yiU
Ингредиенты:
1/2 пачки слоеного теста "деликатность"
Размороженный в соответствии с инструкциями на упаковке
заполнять:
500 г жареных баклажанов
300 г болгарского сыра 5% "Пирей"
200 г хлопьев моцареллы
1/2 чайной ложки соли
Смазать сверху:
1 взбитое яйцо
кунжут
Для начинки:
1 чашка BIO йогурта 3% "Тнува"
1 измельченный чеснок
1 столовая ложка za'atar
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции по подготовке:
В миске смешать все ингредиенты начинки.
Раскатать слоеное тесто.
Разделите тесто вдоль на четыре части.
Поместите вдоль каждой полосы теста начинку
закрепить..швом вниз
Поместите на противень, покрытый бумагой для выпечки, сверху намазать взбитым яйцом и семенами кунжута.
По диагонали разрезать каждую полоску на небольшие кусочки.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.