[393x700]
https://www.facebook.com/photo?fbid=4454515057914682&set=gm.3605391949565686
Этот лёгкий рецепт прижился в нашей семье. С небольшими изменениями. Итак:
2 стакана отварного риса
3-4 банки консервированного тунца ( масло слить отдельно)
1 яйцо
Морковь
Соль
Перец
Специи
Рецепт
Отварить и остудить рис
Вылить в отдельную посуду масло из тунца, а саму рыбку размять вилкой
Поджарить на растительном масле лук с морковью.
Смешать все, прибавив яйцо ( если яйца маленькие, можно прибавить 2), естественно, соль, перец, специи . Пробовать. Прибавить 2-3 столовых ложек из масла, что вылили из банок вначале.
Выложить противень пекарской бумагой и смазать все тем же маслом из консервы.
Мокрыми руками сформировать небольшие шарики и полить их остатком масла.
Выпекать при 180-200 град
Очень душевно получается. Дочь таскает их как семечки ..