• Авторизация


Потрясающий яблочный пирог, который просто тает во рту! 07-11-2020 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x524]
https://prigotovimvkusno.com/2072554936332716166/p...og-kotoryj-prosto-taet-vo-rtu/

Яблочный пирог, с рецептом которого я хочу вас сегодня познакомить, получается настолько нежным, что просто тает во рту и создается впечатление, что в пирог добавили крем. Приготовить такой пирог может каждый, он легкий в приготовлении и доступный по ингредиентам.

Ингредиенты:

Тесто:

Мука – 200 г

Яйца – 3 шт.

Сливочное масло – 125 г

Сметана – 3 ст. л.

Сахар – 125 г

Сода – 0,5 ч. л.

Начинка:

Яблоки – 4-5 шт.

Заливка:

Сметана – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 3 ст. л.

Крахмал – 1 ст. л.


Шаги приготовления:


1.Размягченное масло взбить миксером с сахаром, постепенно добавляя яйца до пышной массы. Добавить сметану. Соду погасить лимонным соком или уксусом и тоже добавить к взбитой массе. Всыпать муку и замесить тесто.
2.Яблоки очистить от кожицы и удалить сердцевину. Разрезать их пополам.
3.Разъемную форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Поверх выложить половинки яблок слегка утопив их в тесте. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
4.Для заливки: взбить миксером сметану с сахаром, яйцами и крахмалом.
5.Вынуть пироги з духовки и залить заливкой. Снова отправить в духовку примерно на 30 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Сверху должна образоваться блестящая золотистая корочка.
Пирог получается очень ароматным, пока пирог остывает рекомендую заваривать чай) Всем добра!


https://www.youtube.com/watch?v=LBmvhUKMEa4&feature=emb_title
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Потрясающий яблочный пирог, который просто тает во рту! | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»