• Авторизация


пирог "Леденцовый" 05-09-2020 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[525x700]
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2874554196...904493926322162&type=3&theater


Делается очень просто: любое сдобное дрожжевое тесто раскатываем на 2 пласта. Первый пласт укладываем на низ формы, а из второго делаем полосочки, в которые как в колечко сажаем по мармеладинке, снизу закрепляем как пельмень и высаживаем на первый слой. Выпекаем примерно 30 мин при 180 градусах. По готовности пропитываем сверху сах. сиропом и смазываем слив. маслом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог "Леденцовый" | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»