[640x360]
https://www.koolinar.ru/recipe/view/159630
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачок - 1-2 шт.
вода - 0,5 л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 0,5 ст.л.
уксус 9% - 80 мл.
растительное масло - 40-50 мл.
чеснок - 4 зубчика
перец черный - 1 ч.л.
укроп - 1/2 пучка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить маринад.
Маринад довести до кипения и загрузить в него порезанные кабачки.
Выключить огонь и мариновать 15 минут.
После чего откинуть на дуршлаг и полностью остудить.
Для заправки: 40-50 мл растительного масла, ½-1 ч. ложки молотого перца, укроп и чеснок.
Можно добавить своих любимых специй.
Пересыпать сюда остывшие кабачки и хорошо перемешать.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
https://www.youtube.com/watch?v=fQ_ZgOMW0TU&feature=emb_title