[700x525]
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1021374549...746954652076091&type=3&theater
автор : Dina Esterlis
Вот под таким названием он живёт в тетрадке моей мамочки. Возьмите его на заметку, он шикарный и зимой, и летом. Сегодня я его сделала с потрясающим вкусным луком Видалия. Если вы не знакомы ещё с этой прелестью, настоятельно рекомендую его купить, ну, а если у вас нет такого, пойдет любой лук сладких сортов.
Поехали......
Огурцы маринованные 600-700 гр
Лук мелко нашинкованный 450 гр
Сладкий перец 200 гр
Уксус 70% 1 чайная ложка ИЛИ 5% 3-4 столовой ложки
Соевый соус 1 чайная ложка
Кунжутное или подсолнечное масло 1 столовая ложка. Я кунжутного добавила.
Черный перец по вкусу
Паприка молотая сладкая 1 чайная ложка
Кориандер молотый 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Опция чуть перца Чили
Все нарезать, нашинковать, перемешать и отправить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
Шикарный салат к мясу, рыбе.
Он отлично живёт в холодильнике дней 5.
От себя !!!!!!!! Я его сделала точно по маминому рецепту, потом вдруг обнаружила четверть качана свежей капусты. Мелко нашинковала и добавила к нашему салату в качестве дружбы народов.
Это очень при очень вкусно для всех любителей пикантного и не только.