[700x466]
https://blog.booma.co.il/index.php/2020/05/17/rece...SVeAHwDJXFo4R_C2uw2gs8LqaKlT_Y
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана муки
2/3 стакана сахара
100 миллилитров растительного масла
1/2 чайной ложки куркумы
350 миллилитров воды
1 пакетик ванильного сахара
1/3 чайной ложки соды
уксус для гашения
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала смешайте в глубокой емкости муку, сахар, куркуму, соль, растительное масло и ванильный сахар.
Затем разотрите смесь руками так, чтобы она превратилась в крошки.
После этого влейте тонкой струйкой воду и тщательно перемешайте до однородной консистенции. В частности это можно сделать и миксером.
Затем погасите соду небольшим количеством уксуса и влейте в тесто.
Снова все тщательно перемешайте. Консистенция теста должна напоминать сметану.
Теперь возьмите электровафельницу и разогрейте ее.
Налейте посредине антипригарной пластины 2 столовые ложки теста.
Затем плотно накройте второй половиной электровафельницы.
Выпекайте вафли до темно-золотистого цвета.
Если вафелька уже готова, достаньте и сразу же скрутите в трубочку, пока она горячая. Причем вы можете сделать их и в форме рожка. А чтобы не обжечься, лучше надеть перчатки.
Теперь начините получившиеся трубочки или рожки любым кремом, джемом или мороженым.