• Авторизация


Испанский яблочный пирог – вкусный, необычный 17-05-2020 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[650x366]
https://gornnisa.ru/wp/ispanskij-yablochnyj-pirog-vkusnyj-neobychnyj/


ингридиенты


Печенье (любое) – 100 грамм
Сливочное масло – 50 грамм
Яблоко – 6 штук
Молоко – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Сахар – половина стакана
Джем (персиковый или абрикосовый) – 150 грамм

Приготовление:
Печенья измельчить. Это можно сделать через мясорубку. После положить их в миску, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать ложкой. Будет похоже на крупный, влажный песок
Выложить смесь на смазанное маслом дно формы для тортов. Уплотнить. Это будет основой нашего пирога.

Четыре яблока помыть, освободить от кожуры и сердцевины, провернуть на мясорубке, добавить муку, молоко и сахар. Перемешать.

Выложить эту смесь на основу из печенья и сливочного масла.
Сверху выложить оставшиеся яблоки, разрезанные на тонкие дольки.

Поставить в духовку, предварительно подогретую до 180 ° C.
Выпекать в течении часа.

Выложить на поверхность пирога джем.
Поставить в духовку на 5 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанский яблочный пирог – вкусный, необычный | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»