[700x525]
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2858800880...594860413952183&type=3&theater
Ну очень вкусно! Закуска или салат, можно называть как угодно. Готовится несложно и съедается быстро.
Баклажаны ( у меня было 2 небольших) порезать кубиками, полить оливковым маслом, посолить и запечь при 220 градусах на конвекции до красивого цвета.
Пока они запекаюся приготовить маринад. 50 грамм масла ( смешать полсолнечное с оливковым) 50 мл бальзамического уксуса, шепотка соли, 3 ложки сахара. Хорошо размешать и попробовать. Вам должно понравиться на вкус .
Вынуть запечённые баклажаны, смешать с зеленью ( кинза и петрушка) , много рубленного чеснока, перемешать. Сложить в банку и залить маринадом. Убрать в холодильник. На следующий день лакомиться.😋