• Авторизация


ВЕРГУНЫ “ПОЛТАВСКИЕ” за 15 минут 11-02-2020 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[540x281]
https://dom-desertov.ru/konditerskie-izdeliia/verg...S9VrLjwMFzvP_O2S8OXQJ3k3FWE55g


Уж поверьте, проще рецепта я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают их! Готовлю каждые выходные. Вкуснятина???
Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.
Тесто:
мука
1 стакан кефира
1-2 яйца
0,5 стакана сахара
1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)
Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.и через этот надрез вывернуть внутрь тесто. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВЕРГУНЫ “ПОЛТАВСКИЕ” за 15 минут | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»