• Авторизация


Печёный перец с брынзой и базиликом 08-02-2020 20:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2802712816...826050632&type=3&theater&ifg=1

автор : Natasha Kharnam

Очень просто и очень вкусно. Перчики надо обжечь на плите, на открытом огне , пока верхняя тонкая шкурка не станет черной. Положить в кулек или миску и плотно закрыть (на 5 минут) потом смыть обгоревшую шкурку под проточной водой, разрезать, удалить семена и порезать полосками. Сложить в банку с кусочками брынзы, листиками базилика и залить оливковым маслом. Солить не надо, брынза "отдаст" немного своей соли. Очень вкусно и отличная добавка к завтраку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печёный перец с брынзой и базиликом | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»