• Авторизация


Рыбный чизкейк 30-11-2019 12:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x542]
https://www.povarenok.ru/recipes/show/160984/


Ингредиенты для «Рыбный чизкейк»:

Основа

Крекер (соленый) — 200 г
Масло сливочное — 100 г


Творожный слой

Форель (слабосоленая или подкопченая) — 200 г
Сливки (жирные) — 400 мл
Сыр творожный — 420 г
Желатин (быстрорастворимый) — 10 г
Укроп — 2 веточ.
Соль — по вкусу


Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8


Рецепт «Рыбный чизкейк»:

Подготовим соленый крекер. Измельчим его в кухонном процессоре.
Сливочное масло растопим на плите или в микроволновке.
Смешаем крекер и сливочное масло.

На блюдо для подачи установим кольцо. Плотно утрамбуем основу из крекера и сливочного масла.
Убираем в холодильник, пока готовим сливочно-творожный слой.

Подготовим форель, укроп, сливки, сливочный творожный сыр, желатин.

Сливки нагреем и разведем в них желатин до полного растворения.

Смешаем сливки с растворенным в них желатином и творожный сыр. Форель мелко нарезаем, перемешиваем с укропом. Добавляем к сливочно-творожной массе.

Вынимаем основу из холодильника, выливаем на нее сливочно-творожный слой.
Оставляем в холодильнике до полного схватывания желатина.

Полностью застывший чизкейк украшаем по желанию. Я украсила красной икрой и зеленью.
Рыбный чизкейк украсит Новогодний стол!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный чизкейк | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»