https://vkusnopoedim.temaretik.com/174999747122849...MxzZSRbnMl9sDU2cfpV7ZC4rfuir9U
Ингредиенты
Помидоры – 1 кг.
Сладкий перец - 2 шт.
Петрушка - 2 пучка
Укроп - 1/2 пучка
Мята – 3-5 листиков
Чеснок - 3-4 зуб.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Сахар - 1,5-2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Жгучий перец – по вкусу
Способ приготовления
1) В блендере измельчить сладкий перец, чеснок, зелень, жгучий перец, уксус, растительное масло, сахар, соль.
2) Помидоры вымыть. Сделать надрезы крест-накрест на каждом помидоре, Залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить и снять кожицу. Благодаря этой манипуляции, помидоры намного быстрее промаринуются.
3) Каждую помидору разрезать на 4 части. В удобной емкости слоями кладу помидоры, обильно поливая маринадом и присыпая петрушкой. Накрыть пищевой пленкой и оставить промариноваться на 2 часа на столе, затем хорошенько перемешать и отправить в холодильнике на ночь.
https://www.youtube.com/watch?v=IoPc8lr6_gE