• Авторизация


Баклажаны в помидорах 17-08-2019 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x502]
https://vkusnopoedim.temaretik.com/1751307869249604496/baklazhany-v-pomidorah/


Ингредиенты:

— помидоры – 8 шт.;

— баклажаны – 2 шт.;

— сыр – 100 гр.;

— укроп – 1 пучок;

— чеснок – 2 зубка;

— майонез – 2 ст.л.

Приготовление:

Подготовить все необходимые ингредиенты. Помидоры для этого рецепта лучше брать плотные, среднего размера. Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками не слишком большими, переложить в миску, добавить чайную ложку соли и оставить на 15 минут. Через указанное время баклажаны промыть водой и обсушить. На сковороду налить растительное масло, отправить туда баклажаны и обжарить до готовности. Готовые баклажаны оставить остывать на сковороде, а в это время займемся помидорами. С помидоров срезаем основание и аккуратно с помощью чайной ложки достаем сердцевину, она нам больше не понадобится, ее можно использовать для приготовления других блюд. Если помидоры овальной формы срезаем слегка и нижнее основание, чтобы они хорошо стояли на тарелке. Теплые баклажаны перекладываем в глубокую тарелку и добавляем в них потертый на мелкой терке сыр, чеснок, пропущенный через пресс и мелко порезанный укроп. При необходимости, если масла не достаточно и начинка сухая, добавляем пару ложек майонеза и перемешиваем. Готовой начинкой начиняем помидоры и сразу помещаем их на блюдо, на котором мы их будем подавать к столу. Украшаем по желанию, даем настоятся в течении 20 минут и подаем к столу.

Баклажаны в помидорах готовы! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=GfrTxQQezmM
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в помидорах | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»