• Авторизация


Сальтисон куриный 15-06-2019 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x542]
https://www.povarenok.ru/recipes/show/34429/

Ингредиенты для «Сальтисон куриный»:

Грудка куриная — 3 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Желатин (25 гр.) — 1 пакет.



Рецепт «Сальтисон куриный»:

Для приготовления сальтисона нам понадобится пакет из под сока. С внутренней стороны он должен быть из фольги. Лучше использовать 1 литровый пакет (рулет получится узкий и высокий)

Пищевой желатин 1 пакетик (25гр.)




Куриную грудку порезать на небольшие куски.

В чашке перемешиваем куриное мясо с желатином, чесноком (мелко измельченный), солим, перчим.

В чистый пакет складываем мясо, сверху кладем пару лавровых листочков.

Пакет ставим в высокую кастрюлю с водой. Сверху на мясо поставьте небольшую баночку, наполненую водой (чтобы пакет не всплывал и мясо утрамбовывалось).
В такой водяной бане варится мясо в течении 1 часа на медленном огне. Вода в кастрюле должна быть на уровне мяса в пакете.

По истечении часа пакет с мясом достаем из водяной бани. Оставляем при комнатной температуре до остывания. Затем перемещаем его в холодильник часов на 8-12. После того, как сальтисон зажелируется, разрезаем ножницами пакет и достаем наше чудо-сальтисон.

1.
[300x277]

2.
[300x224]

3.
[300x488]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сальтисон куриный | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»