• Авторизация


Нежнейший торт пломбир без духовки 13-06-2019 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]
https://vkusnopoedim.temaretik.com/170500120113027...shij-tort-plombir-bez-duhovki/


Ингредиенты:

крошка
мука - 250 г. (у меня цельнозерновая)
сливочное масло - 125 г.
соль - щепотка
крем
яйца - 2 шт.
банан - 100 г.
кукурузный крахмал - 50 г.
молоко - 500 мл.
сливки 33% - 250 мл.

Приготовление:

. Просеиваем муку и смешиваем миксером с холодным сливочным маслом в крошку в процессе добавляем щепотку соли.

Разогреваем сковороду на среднем огне частями обжариваем крошку до золотистого цвета и приятного запаха.

Для крема яйца смешиваем с бананом, добавляем кукурузный крахмал и вливаем молоко, отправляем на плиту до первого булька. Крем остужаем. Сливки взбиваем до мягких пиков, по ложке добавляем крем и аккуратно перемешиваем. крем пломбир готов.

От крошки отложим 2 ст.л. для посыпки, остальное делим на 4 равные части, крем тоже делим на 4 части. Собираем торт, у меня кольцо 18 см, сначала насыпаем и равномерно распределяем крошку, крем перекладываем в кондитерский мешок и равномерно распределяем по крошке. Так повторяем 4 раза, и сверху посыпаем крошкой которую отложили в самом начале. Убираем торт на пару часов в холодильник или на ночь. Аккуратно извлекаем из формы и подаем к столу.

Посмотрите какой он нежный и воздушный получается, буквально тает во рту, по вкусу напоминает мороженое) очень вкусно, всем рекомендую приготовить.


https://www.youtube.com/watch?v=EtpITfGtFPI

1.
[700x393]

2.
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший торт пломбир без духовки | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»