[700x542]
https://www.povarenok.ru/recipes/show/28115/
Ингредиенты для «Люля-кебаб из курицы»:
Курица (филе) — 1200 г
Лук репчатый — 4 шт
Лимон — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Люля-кебаб из курицы»:
Куриное филе моем, нарезаем, лук чистим и также нарезаем
Пропускаем через мясорубку
В полученную массу добавляем соль, перец, лимонный сок (специй никаких не надо!)
Тщательно все перемешиваем и ставим в холод на 2-3 часа
Достаем фарщ, формируем мокрыми руками длинные котлетки, продеваем в них деревянную шпажку и аккуратно выкладываем на разогретую сковородку-гриль с растительным маслом
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, переворачивая с помощью деревянных лопаток
Выкладываем на терелочку
Подаем с рубленой петрушкой
1.
[640x480] 2.
[300x225] 3.
[300x225]