• Авторизация


Сметанный торт монастырская изба 07-06-2019 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x393]
https://prigotovimvkusno.com/1700047462609193477/smetannyj-tort-monastyrskaya-izba/


мука - 350 г. (у меня цельнозерновая)
сливочное масло - 180 г.
соль щепотка
сметана 15%-20% - 200 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
черешня - 1 кг.
сметана - 500 г.
мёд - 3 ч.л.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=168&v=gr1xY-phWf0


1. Смешиваем муку, холодное сливочное масло и перемешиваем в крошку, добавляем соль.Сметану смешиваем с разрыхлителем, и добавляем к мучной массе. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1 час.

2. Тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем в пласт толщиной 3 мм. разрезаем его на 4 полоски, для начинки я взяла черешню, удалила косточку, на каждую полоску выкладываю черешню и собираем рулетики. Выкладываем по размеру формы, у меня кольцо 18 см. Выпекаем 20 минут при температуре 200С.

3. Для крема сметану перемешиваем с мёдом.

4. Каждый корж и бока обильно промазываем кремом, верх посыпаем какао. Торт получается сочным, нежным, можно не давать время на пропитку а сразу подавать к столу) Я желаю Вам приятного чаепития)

1.
[700x393]

2.
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сметанный торт монастырская изба | ирина_52 - Дневник ирина_52 | Лента друзей ирина_52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»