[600x450]
https://prigotovimvkusno.com/1665145065060960262/s...ashi-bystree-prosto-ne-byvaet/
занимают минимум вашего времени.
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 450 гр
Лук - 150 грамм
Соль по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Тесто
Кефир - 250 мл.
Яйца -2 шт.
Мука - 180 грамм
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель теста- 1 ч. л.
Растительное масло для обжарки
Приготовление
1.Итак, мелко шинкуем лук, отправляем его на разогретую сковороду с растительным маслом и слегка обжариваем. Добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы фарш не взялся комками. Солим, перчим, добавляем прованские травы и жарим в течении 10 минут, оставляем остывать.
2.Готовим тесто. В емкость выливаем 2 яйца, всыпаем соль, разрыхлитель теста, сахар, и взбиваем слегка венчиком. Вливаем кефир комнатной температуры, всыпаем муку, и перемешиваем до однородного состояния.
3. Добавляем к тесту остывший фарш, перемешиваем.
4. Выкладываем порционно тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем в течении 2-3 минут с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=132&v=EhMXLGUOMss